Коллекторов обяжут записывать все разговоры с должниками



Кредитный юрист в Оренбурге расскажет в данном посту про обязанность коллекторов записывать все разговоры с должниками.

В России коллекторов могут обязать записывать все телефонные разговоры с должниками. Кроме того, для безопасности коллекторам будут присвоены индивидуальные номера. Об этом сообщается на официальном сайте Минюста.

В документе говорится, что коллекторы должны будут вести запись всех переговоров – взаимодействия с должниками – текстовых, голосовых и иных сообщений.

Еще одно нововведение – использование некоего «идентификационного кода» вместо имени коллектора. Таким образом будут минимизированы риски утечки данных коллекторов.


В современных условиях консультация юриста по кредитам может потребоваться каждому. Связано это с тем, что вся система кредитования вызывает массу спорных вопросов. Комплексная, всесторонняя помощь кредитным должникам будет предоставлена опытными специалистами юридической компании "КОДЕКС. Опираясь на поддержку грамотных профессионалов, Вы получите уверенность в максимально благоприятном в Вашей ситуации исходе дела. Опытный специалист постарается избежать взысканий. Он сделает все для того, чтобы добиться благоприятного исхода в деле. С этой целью специалист:

- Проконсультирует Вас (устно или письменно) по всем возникшим вопросам с банками, коллекторскими агентствами и иными органами.

- Проведет необходимые переговоры.

- Представит интересы в суде, обжалует решение судебных инстанций, оптимизирует все возможные негативные последствия.

Адрес: г. Оренбург, ул. Б. Хмельницкого, д. 3, оф. 3.

Телефоны: +7 (3532) 61-91-81; 89226234690.

Свежие новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon