Приставам запретят списывать долги с пенсий и алиментов



В данной статье кредитный юрист (антиколлектор) в Оренбурге расскажет, что приставам запретят списывать долги с пенсий и алиментов.

Депутаты Госдумы во втором чтении приняли законопроект, согласно которому судебные приставы не смогут списывать со счетов граждан соцвыплаты – например, пенсии или алименты. Об этом пишет «Российская газета».

Согласно законопроекту, будут исключены ситуации, когда из-за незнания характера счета, судебные приставы списывали долги со счетов, на которые, например, приходили пенсии или алименты.

Такая ситуация возникала ввиду того, что приставы и банк видели счет, но не знали, какие средства на него поступают. Нововведение позволит исключить неправомерные списания и защитит граждан.


Кредитный юрист (антиколлектор) ЮК «КОДЕКС» в Оренбурге оказывает правовую помощь гражданам в спорах с кредитными и коллекторскими организациями по следующим направлениям:

- Защита заёмщика от коллекторов.

- Защита должника от кредиторов и третьих лиц.

- Возврат навязанной страховки.

- Защита банковского заёмщика от служб безопасности банка.

- Квалифицированная помощь юриста по судебным претензиям банка, кредиторов.

- Защита должника в суде.

- После судебная работа с приставами.

- Финансовое оздоровление.

Задача кредитного юриста ЮК «КОДЕКС» в Оренбурге обеспечить людей информационной, высококвалифицированной юридической поддержкой, оградить от давления со стороны коллекторов и кредиторов, максимально снизить проценты и штрафы, помочь выйти на условия посильные для погашения займов и обеспечить финансовое оздоровление.

Адрес: г. Оренбург, ул. Б.Хмельницкого, д. 3 оф. 3.

Телефоны: +7 (3532) 61-91-81; 89226234690.

Свежие новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon