Кредитный юрист: Как разговаривать с коллекторами?


В данной статье кредитный юрист (антиколлектор) ЮК «КОДЕКС» расскажет как надо вести диалог с коллекторами.

Если Вам позвонил коллектор или банк, то не паникуйте! Это всего лишь его РАБОТА. Спокойно, внимательно и не перебивая выслушайте, а потом так же спокойно и уверенно ответьте:

Уважаемый __________________- Вы утверждаете, что Вы являетесь сотрудником (банка)______________________, но к сожалению при разговоре с Вами по телефону я не могу ВАС идентифицировать, потому что не вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых Вы предъявляете претензии. Поэтому перед тем как сделать очередной звонок, я убедительно прошу ВАС сделать следующее (можете записать, а то боюсь, сразу не запомните):

- для того чтобы обращаться с какими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи нескольких законов, а именно:

ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности»,

ч.2 ст. 183 УК РФ,

п. 3 Ст. 857 ГК РФСт.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»,

ст.168 ГК РФ, ч.1,

ст.422 ГК РФ,

ст.438, ГК РФ,

ст.441 ГК РФ,

ст.445 ГК РФ,

ст. 819 ГК РФ, п.1,

ст.846 ГК РФ,

ст. 167 п.1 ГК РФ п. 2,

ст. 167 ГК РФ,

ст. 820 ГК РФ,

ст.807 ГК,

ст.17 п.2 ФЗ «О персональных данных».

А также я предупреждаю Вас, что в случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников Вашего (банка) ведомства, (а так же приезда по моему адресу проживания), данные действия будут расцениваться как вымогательство и Вы или сотрудники Вашего (банка) ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163 уголовного кодекса и до свидания. Наш телефон стоит на прослушке и записывает все разговоры, которые будут привлечены на суде, моё право Вас об этом предупредить!

ЧТОБЫ ПОДРОБНО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ЗАПОМИНАТЬ, НАЖМИТЕ «Поделиться» ОНА ЗАПИШЕТСЯ К ВАМ В «Заметки» И ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ БЫСТРО ЕЁ ОТЫСКАТЬ.

Кредитный юрист (антиколлектор) ЮК «КОДЕКС» оказывает правовую помощь гражданам в спорах с кредитными и коллекторскими организациями по следующим направлениям: - Защита заёмщика от коллекторов.

- Защита должника от кредиторов и третьих лиц.

- Возврат навязанной страховки.

- Защита банковского заёмщика от служб безопасности банка.

- Квалифицированная помощь юриста по судебным, претензиям банка, кредиторов.

- Защита должника в суде.

- После судебная работа с приставами.

- Финансовое оздоровление.

Задача кредитного юриста обеспечить людей информационной, высококвалифицированной юридической поддержкой, оградить от давления со стороны коллекторов и кредиторов, максимально снизить проценты и штрафы, помочь выйти на условия посильные для погашения займов и обеспечить финансовое оздоровление.

Адрес: г. Оренбург, ул. Б.Хмельницкого, д. 3 оф. 3

Телефоны: +7 (3532) 61-91-81; +7 (3532) 46-47-47.

Свежие новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon