ОСПАРИВАНИЕ ДОГОВОРА ДАРЕНИЯ


За юридической помощью к нам обратилась клиентка. Пояснила, что в 2016 году ей подарили земельный участок в садоводческом товариществе. Спустя год даритель передумал и решил вернуть участок обратно. В связи с чем он обратился в суд с иском об отмене договора дарения земельного участка.

Интересы клиентки были представлены в данном процессе. Суд первой инстанции (Оренбургский районный суд Оренбургской области) отказал в иске и договор дарения не отменил. Вот решение Оренбургского районного суда - https://orenburgsky--orb.sudrf.ru/modules.php?name=su..

Даритель с таким решением не согласился и обратился в Оренбургский областной суд с апелляционной жалобой на решение Оренбургского районного суда. Оренбургский областной суд рассмотрел жалобу и отказал в её удовлетворении, а решение суда первой инстанции оставил без изменения. Земельный участок остался в собственности нашей клиентки. Вот решение Оренбургского областного суда - https://oblsud--orb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_del..

Юристы ЮК "КОДЕКС" в Оренбурге представляют в судах интересы физических и юридических лиц по различным категориям дел, в том числе при оспаривании договора дарения.

Адрес: г. Оренбург, ул. Богдана Хмельницкого, д. 3, оф. 3

тел.: 26-48-02, 61-91-81, 46-47-47.

Свежие новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon