Позиция ФССП о применении моратория на банкротство


юрист в Оренбурге

Юрист в Оренбурге расскажет в данной статье про позицию федеральной службы судебных приставов о применении моратория на банкротство.


Порядок действий ФССП при ведении исполнительного производства:


1. При поступлении от Должника информации о необходимости приостановления исполнительного производства, пристав устанавливает наличие в информации должника сведений об отсутствии возможности исполнения требований исполнительного документа.


Подтверждением отсутствия имущества могут являться отсутствие в материалах сведений о денежных средствах на банковских счетах, достаточных для удовлетворения требований исполнительного документа, а также отсутствие принадлежащего должнику имущества, превышающего сумму задолженности.


2. В ходе приостановленного исполнительного производства судебным приставом осуществляются отдельные исполнительные действия в виде направления запросов в кредитные организации и регистрирующие органы, получения необходимой информации у сторон исполнительного производства, наложения ареста, установления запрета на распоряжение имуществом и др.


Если Вам нужна помощь юриста или адвоката, обращайтесь к нашим юристам в Оренбурге. Юристы и адвокаты нашей компании оказывают юридические услуги в Оренбурге в следующем виде:

- Юридическая консультация;

- Подготовка и составление документов (исковое заявление, возражения на иск, жалоба на решение суда, апелляционная жалоба и т.д.);

- Защита (представительство и участие) интересов в суде.

- Обжалование решения суда.

Адрес: г. Оренбург, ул. Аксакова д. 8/9, оф. 7.

Телефоны: +7 (3532) 61-91-81; 89226234690.

Свежие новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon