Выплаты на детей от 3 до 7 - новые правила


юрист Оренбург

Юристы и адвокаты в Оренбурге расскажут в данной статье про новые правила выплат для детей от 3-х до 7-и лет.

В России пособие на детей от 3 до 7 лет станет более адресным – его размер будет зависеть от достатка семьи. Так, он сможет составлять 50%, 75% или 100% от регионального прожиточного минимума. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на Минтруд.



За базовый размер принимается 50% регионального прожиточного минимума. Данную сумму увеличат до 75% в том случае, если среднедушевой доход семьи не достигнет регионального прожиточного минимума на душу населения. До 100% выплата будет увеличена при необходимости.


Специалисты Минтруда уточняют, что таким образом будет обеспечена максимальная адресность выплаты – будут учитываться доходы и имущественная обеспеченность граждан. При этом получить данную выплату можно легко – по одному лишь заявлению в электронном виде или при обращении в МФЦ.

Ранее данное пособие начислялось семьям с детьми с доходом ниже прожиточного минимума в одинаковом размере – 50% от регионального прожиточного минимума.


Юристы и адвокаты нашей компании оказывают юридические услуги в Оренбурге в следующем виде:

- Юридическая консультация;

- Подготовка и составление документов (исковое заявление, возражения на иск, жалоба на решение суда, апелляционная жалоба и т.д.);

- Защита (представительство) интересов в суде.

- Обжалование решения суда.

Адрес: г. Оренбург, ул. Б. Хмельницкого, д. 3, оф. 3.

Телефоны: +7 (3532) 61-91-81; 89226234690.


Свежие новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon