Отзывы о нашей компании

Признание и уважение клиентов — эти понятия используют многие современные компании, но мало для кого они значат так же много, как для юридической компании "КОДЕКС". Каждое наше действие, предложение, нововведение направлено на удовлетворение Ваших потребностей и интересов. Нам действительно важно, как и чем Вы живете и можем ли мы помочь улучшить Вашу жизнь или жизнь Вашей компании. А еще нам важно Ваше мнение о нашей работе. Мы Вам помогли? У нас Вы нашли долгожданную поддержку? С нами Вы добились успеха? Расскажите об этом! И, возможно, Ваши слова помогут кому-то еще обрести уверенность в мире юридических коллизий и противоречий.

20.8.2018

Я обратилась к юристам ЮК «КОДЕКС» и мне помогли, ситуация у меня была не простая, застройщик обанкротился и получить право на собственность можно только через суд. Юристы грамотно составили иск в суд и собрали полный комплект документов. Я очень рада, что в такой ситуации нашла профессионалов! Спасибо вам большое, буду рекомендовать и обращаться к вам повторно!

Зинченко С.Л.

Оренбург, Оренбургская область

24.6.2018

Набрала кредиты и займы не по своей воле, через некоторое время поняла, что нахожусь в долговой яме... В октябре 2017 года обратилась к юристам компании с проблемой с кредитами...  В настоящее время ведется работа. Я попала по адресу, грамотные специалисты! Очень довольна! С удовольствием советую своим знакомым!

Яковлева И.А.

Оренбург, Оренбургская область

3.6.2018

Хочу выразить благодарность специалистам ЮК "КОДЕКС". Обращался в эту фирму по вопросу выкупа земли в Оренбургской области, в настоящее время это действительно сложная процедура. Юристы обезопасили от многих рисков, о которых я и не слышал и помогли осуществить задуманное. Далее буду обращаться только к ним.

Галиуллин М.

Стерлитамак, р. Башкирия

22.4.2018

Долго искал юристов, которым можно доверить мое дело. В итоге выбрал эту компанию. Юристы очень серьезно подошли к моей проблеме и тогда я понял, что обратился по адресу. В целом выполненной работой доволен, надеюсь больше подобных проблем у меня не возникнет.

Титов В.

Оренбург, Оренбургская область

8.2.2018

Был участником ДТП, виновник которого был пьян, и не имел страхового полиса ОСАГО. Кроме того в ДТП я получил серьёзный вред здоровью. Очень долго мучился с возмещением ущерба, пока не обратился в ЮК "КОДЕКС". Благодаря них дело сдвинулось с мертвой точки, и в настоящий момент я уже жду перечисления денег за причиненный мне ущерб!

Форофонтов А.

Оренбург, Оренбургская область

21.12.2017

Здесь мне помогли провести процедуру развода в одностороннем порядке, взыскание алиментов и раздел совместного имущества. Бывший супруг так и не явился в суд и развод не давал. Но с помощью юриста ситуацию удалось решить. Никаких претензий по качеству работы нет, можно только поблагодарить. Обращусь сюда снова при необходимости.

Вера А.

Оренбург, Оренбургская область

8.11.2017

Добрый день! Благодарю за оперативно оказанную помощь!

Юрий Т.

Екатеринбург, Свердловская область

17.8.2017

Спасибо большое! Помогли в решении моего вопроса. Спасибочки!

Зеленина Н.

Оренбург, Оренбургская область

8.8.2017

Воспользовалась услугами данной компании, поэтому оставлю отзыв. Мне нужна была консультация по недвижимости. При чем нужна была очень срочно. Я ее получила в кратчайшие сроки. Узнала некоторую информацию, о которой даже не догадывалась. Она мне кстати пригодилась в будущем. В общем предоставленными услугами я осталась очень довольна. С радостью рекомендую друзьям.

Бехтерева О.А.

Оренбург, Оренбургская область

12.7.2017

Составляли исковое заявление юристы ЮК "КОДЕКС" в Оренбрге на возврат долга по расписке. Все быстро, грамотно объяснили и помогли составить. В итоге долг я обратно получил вместе с неустойкой. И это лучший результат, который мог ожидать.

Титовец В.С.

Оренбург, Оренбургская область

13.4.2017

Хотела по телефону уточнить какие документы привезти с собой, чтоб не мотаться по сто раз. Живу неблизко. Перечень продиктовали, но одну бумажку не упомянули. Итог: потратила кучу времени, правда положительный результат получила. Но за неточность все же троечка.

Алина Г.

Оренбург, Оренбургская область

3.3.2017

Спасибо, ЮК "КОДЕКС"! Юристы достаточно быстро помогли оформить все документы для регистрации ООО. Теперь часто буду к ним обращаться в качестве компании.

Клишин А.В.

Оренбург, Оренбургская область

8.2.2017

Нужно было составить грамотный иск потому, что я считаю, что если он действительно грамотно составлен, то это 70% выигрыша. Позвонил по номеру, который нашел в интернете записался на консультацию. Где уже познакомился с юристом, который и готовил мой иск. Несколько дней назад суд вынес положительное решение. Спасибо компании "КОДЕКС"!

Евгений Я.

Оренбург, Оренбургская область

12.1.2017

Хотел выразить признательность компании за оказанную помощь. Сделали все вовремя, составили претензию правильно. Удачно, что обратился именно к ним. Советую!

Каиржан К.

Оренбург, Оренбургская область

14.12.2016

Хорошая компания, хороший сервис и качество оказываемой помощи. Большое спасибо вам за решение важного для меня вопроса с алиментами. 

Жанна

Оренбург, Оренбургская область

27.11.2016

Юрист юридической компании  "КОДЕКС" сопровождал на всех этапах получения наследства, все в сроки, это был денежный вклад, спасибо за хорошее сопровождение и грамотные советы, ну и оперативность!

Георгий Власов

Оренбург, Оренбургская область

15.11.2016

Спасибо за оперативно оказанную помощь! Помогли взыскать задолженность с ИП по договору. Решать, к сожалению, пришлось через суд, но иного пути решения вопроса не было. Должник просрочил оплату займа на пол года, далее и вовсе исчез и сменил адрес и номер телефона. Одному разыскивать его и т. д., просто не было времени и возможности. Правильно сделал, что обратился в эту компанию. Долг удалось взыскать со всеми неустойками, положенными по договору.

Артур Балаев

Оренбург, Оренбургская область

22.10.2019

Мне нужен был юридический совет и помощь в приватизации земельного участка. Обращалась в ЮК "КОДЕКС" однажды, т. к. опыт был положительным, то второй раз уже не сомневалась в выборе компании. И в этот раз нет никаких нарицаний, документы были подготовлены в срок, процедура произведена профессионально. Довольна, снова спасибо.)

Елена Федорова

Оренбург, Оренбургская область

11.10.2016

Компания достойная, обращался с месяц назад, у меня трудности были закрытием ООО (два учредителя). Исполнительные и отзывчивые юристы работают. На данный момент периодически консультируюсь по налоговому вопросу. Работа безукоризненная - всегда позвонят и напомнят.

Евгений С.

Орск, Оренбургская область

20.9.2016

Периодически обращаемся в эту компанию уже долгое время. В частности привлекаем специалистов в момент подписания важных и крупных договоров. Очень подкупает подход юристов к документам. Все по полкам разложат, все нюансы объяснят, что непонятно разбирают вместе с нашим коллективом. И, главное, не дают нас в обиду!

Юлианна

Оренбург, Оренбургская область

17.8.2016

Обратился в юридическую компанию "КОДЕКС". Получил полную компетентную консультацию. Огромное спасибо. Слаженная работа команды.

Володя

Саракташ, Оренбургская область

16.7.2016

Всем кто сталкивается с теми или иными вопросами по выплате страховки - обращайтесь сюда! 1,5 месяца не могла выбить компенсацию за ДТП. Юристы ЮК "КОДЕКС" помогли решить вопрос и сэкономить время и силы.

Рушан А.

Оренбург, Оренбургская область

Please reload

Устали бегать по судам для решения своих проблем?
Позвоните нам – и мы поможем вам их решить!

Телефоны: +7 (3532) 61-91-81

               +7 (922) 623-46-90

E-mail: yurist_56@mail.ru    Адрес: 460000, г. Оренбург, ул. Богдана Хмельницкого, д. 3, офис 3